Ingredientes:
- 4 postas de salmão Bomar
- 2 colheres (sopa) de tempero (da sua preferência)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
- 1 xícara (chá) de laranja
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Em um recipiente, tempere o salmão com o tempero de sua preferência, o suco da laranja e o alecrim e deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, grelhe o salmão em uma frigideira grande com um fio de azeite.
- Reserve.
- Para o molho, bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- Pegue o salmão e coloque em um refratário e despeje o molho por cima e por último polvilhe o alecrim a gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Bomar Pescados - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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