27 julho 2025

Delícia de Salmão

 


Ingredientes:

  • 4 postas de salmão Bomar
  • 2 colheres (sopa) de tempero (da sua preferência)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  • 1 xícara (chá) de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, tempere o salmão com o tempero de sua preferência, o suco da laranja e o alecrim e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em seguida, grelhe o salmão em uma frigideira grande com um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Para o molho, bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • Pegue o salmão e coloque em um refratário e despeje o molho por cima e por último polvilhe o alecrim a gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Bomar Pescados - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário