Ingredientes:
- ½ pacote (250 g) de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore (gravata)
- 1 l de água para cada 100 g de macarrão cru (para cozinhar)
- 2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extravirgem
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 maço de brócolis (somente as flores)
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 colher (chá) de sal (opcional)
- 1 colher (café) pimenta-do-reino (opcional)
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de Macarrão Renata Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
- Escorra.
- Em outra panela, em fogo médio, no Azeite Renata doure o alho e, a seguir, o bacalhau (3 minutos).
- Adicione o bacalhau, refogue 2 minutos.
- Junte o brócolis, o tomate e as azeitonas, refogue rapidamente.
- Acerte o sal, se necessário.
- Acrescente a pimenta-do-reino e junte o Macarrão Renata Grano Duro.
- Finalize com mais um fio de Azeite Renata e sirva.
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário