28 julho 2025

Macarrão com Bacalhau e Azeitonas

 


Ingredientes:

  • ½ pacote (250 g) de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore (gravata)
  • 1 l de água para cada 100 g de macarrão cru (para cozinhar)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 maço de brócolis (somente as flores)
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 colher (chá) de sal (opcional)
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino (opcional)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de Macarrão Renata Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Em outra panela, em fogo médio, no Azeite Renata doure o alho e, a seguir, o bacalhau (3 minutos).
  • Adicione o bacalhau, refogue 2 minutos.
  • Junte o brócolis, o tomate e as azeitonas, refogue rapidamente.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Acrescente a pimenta-do-reino e junte o Macarrão Renata Grano Duro.
  • Finalize com mais um fio de Azeite Renata e sirva.

Fonte: Massas Renata - https://renata.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário