19 dezembro 2024

Moqueca de Páscoa

 


Ingredientes:

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) azeite de dendê
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Tempere o cação com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
  • Repita a operação até que os ingredientes acabem.
  • Regue com o leite de coco, polvilhe com o coentro e leve a panela tampada ao fogo baixo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.

Fonte: Culinarista Natália Souza - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

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