Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) azeite de dendê
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 tomates maduros cortados em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Tempere o cação com sal, pimenta e o suco de limão.
- Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
- Repita a operação até que os ingredientes acabem.
- Regue com o leite de coco, polvilhe com o coentro e leve a panela tampada ao fogo baixo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
Fonte:
Culinarista Natália Souza - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
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