18 dezembro 2024

Salada de Sardinha Light 02



Ingredientes:

  • 1 lata sardinha (125 g)
  • 1 alface-americana pequena
  • 1 cebola pequena e cortada em tiras
  • 1 tomate pequeno sem sementes e cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeitona
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Remover as espinhas da sardinha, cortar em pedaços menores e colocar em uma tigela.
  • Adicionar a cebola; o tomate, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre e um pouco de sal na tigela da sardinha.
  • Misturar delicadamente.
  • Cobrir a tigela e levar à geladeira por 10 minutos.
  • Passado esse tempo, distribuir a alface em uma travessa e adicionar a mistura da tigela.
  • Espalhar bem e estará pronto para servir.

Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário