Ingredientes:
- 1 lata sardinha (125 g)
- 1 alface-americana pequena
- 1 cebola pequena e cortada em tiras
- 1 tomate pequeno sem sementes e cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeitona
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Remover as espinhas da sardinha, cortar em pedaços menores e colocar em uma tigela.
- Adicionar a cebola; o tomate, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre e um pouco de sal na tigela da sardinha.
- Misturar delicadamente.
- Cobrir a tigela e levar à geladeira por 10 minutos.
- Passado esse tempo, distribuir a alface em uma travessa e adicionar a mistura da tigela.
- Espalhar bem e estará pronto para servir.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário