01 dezembro 2025

Peixe Frito Empanado

 


Ingredientes:

  • 500 g de tilápia (filé, postas, inteiro ou pedaços)
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • ½ limão espremido
  • 1 dente de alho amassado
  • Cebolinha ou coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal, a cebolinha e a pimenta a gosto.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  • Junte o fubá com a farinha de trigo e misture bem.
  • Em seguida empane os filés de peixe nessa mistura.
  • Frite em óleo quente, até dourar.

Fonte: Coolícias - https://coolicias.ao (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário