18 dezembro 2024

Salada de Peixe Light 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada-branca limpa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para cozinhar o peixe)
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça pequena alface-crespa cortada em tiras
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem (para o molho)
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate grande sem sementes e picado
  • 1 salsão pequeno e picado

Modo de Preparar:

  • Colocar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e levar ao fogo para aquecer.
  • Adicionar a pescada e cozinhar até ficar macio.
  • Após retirar o peixe do fogo, temperar com sal e ervas da sua preferência, desfiar levemente. Reservar.
  • Juntar a ½ xícara de azeite de oliva com o pimentão, o tomate e o salsão em uma tigela. Misturar bem e temperar a gosto. Reservar.
  • Distribuir a alface no fundo de uma travessa, adicionar o peixe e despejar parte do molho.
  • Servir o restante do molho à parte.

Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário