Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada-branca limpa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para cozinhar o peixe)
- Sal a gosto
- 1 cabeça pequena alface-crespa cortada em tiras
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem (para o molho)
- ½ pimentão verde picado
- 1 tomate grande sem sementes e picado
- 1 salsão pequeno e picado
Modo de Preparar:
- Colocar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e levar ao fogo para aquecer.
- Adicionar a pescada e cozinhar até ficar macio.
- Após retirar o peixe do fogo, temperar com sal e ervas da sua preferência, desfiar levemente. Reservar.
- Juntar a ½ xícara de azeite de oliva com o pimentão, o tomate e o salsão em uma tigela. Misturar bem e temperar a gosto. Reservar.
- Distribuir a alface no fundo de uma travessa, adicionar o peixe e despejar parte do molho.
- Servir o restante do molho à parte.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário