Ingredientes:
- 1 pacote (500 g) de Macarrão Penne Grano Duro Renata Superiore
- 1 l de água para cada 100 g de massa crua (para cozinhar)
- 500 g de bacalhau dessalgado cozido cortado em lascas
- 1 ½ xicara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 3 dentes de alho picados
- 10 azeitonas pretas cortadas em lascas
- 1 abobrinha italiana pequena cortada em tiras finas
- ½ xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extravirgem
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de Macarrão Renata Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
- Escorra.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o Azeite Renata levemente e refogue o alho e as lascas de bacalhau.
- Junte os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha.
- Cozinhe até que os legumes estejam al dente.
- Adicione o Macarrão Renata Grano Duro, misture delicadamente até que envolva aos demais ingredientes.
- Sirva a seguir as porções individuais decoradas com as tiras de abobrinha.
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário