Ingredientes:
- 6 filés de peixe tipo Saint Piter ou tilápia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias finas de presunto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque 2 fatias de presunto em cada filé e enrole como rocambole.
- Feche com palitos e reserve.
- Em um refratário, espalhe 2 colheres (sopa) de molho, coloque os filés e cubra com metade do molho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio, espalhe o molho restante, polvilhe com queijo ralado e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Culinarista Ângela Cardoso - Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário