24 julho 2025

Rolê de Peixe

 


Ingredientes:

  • 6 filés de peixe tipo Saint Piter ou tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque 2 fatias de presunto em cada filé e enrole como rocambole.
  • Feche com palitos e reserve.
  • Em um refratário, espalhe 2 colheres (sopa) de molho, coloque os filés e cubra com metade do molho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, espalhe o molho restante, polvilhe com queijo ralado e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário