- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
- 4 filés de salmão
- Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco picado a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas em rodelas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pimentões coloridos cortados em rodelas
- Brócolis cozidos no vapor
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora.
- Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, cubra com os filés.
- Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
- Coloque os filés em uma travessa e reserve.
- Bata no liquidificador o molho de cozimento e coe.
- Recoloque na panela, acrescente o restante do leite de coco e verifique o tempero.
- Adicione os brócolis, deixe levantar fervura.
- Sirva sobre o salmão.
Fonte:
www.leitedecoco.com
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