Ingredientes:
- 400 g de filé de tilápia;
- ½ colher (sopa) de tempero de alho.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Raspas de limão-siciliano a gosto;
- Tomilho fresco a gosto;
- ½ xícara (chá) de quinua;
- Azeite
Modo
de Preparar:
- Tempere a tilápia com o tempero de alho, pimenta-do-reino, sal e as raspas de limão.
- Cozinhe a quinua por 15 minutos.
- Escorra bem e reserve.
- Passe a clara de ovo em um dos lados do filé e, em seguida, coloque sobre a quinua, apertando bem para formar a crosta.
- Aqueça a frigideira, coloque o azeite e, em seguida, os filés com a crosta virada para baixo.
- Deixe em fogo médio até que esteja bem dourado.
- Depois, vire e deixe que doure o outro lado.
- Sirva imediatamente.
- Esse prato fica super bem com um tomatinho cereja assado com azeite, sal, alho e pimenta.
- Um purê de batatas também cai super bem.
Fonte:
Del Moro - https://www.delmoro.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário