- 400 g de filés de tilápia (4 filés grandes)
- ½ copo de azeite de oliva
- 4 tomates sem casca e sem sementes picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 pimentão médio picado
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Azeitonas e alcaparras a gosto
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 150°C.
- Unte uma assadeira com azeite.
- Coloque na assadeira os filés de tilápia descongelados e temperados com suco de limão, pimenta-do-reino e sal.
- Frite o alho e a cebola no azeite.
- Depois de frito, acrescente o restante dos ingredientes e deixe dourar.
- Coloque por cima dos filés e asse por 10 minutos.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br
(foto: Sérgio Carvalho)
Nenhum comentário:
Postar um comentário