Ingredientes:
- 1 ¼ xícara (chá) de cação cozido e desfiado,
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, cortado em cubos,
- ½ xícara (chá) de aipo picado,
- 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubos,
- ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas,
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- 1 colher (sopa) de água fria,
- ¾ de xícara (chá) de água fervente,
- 1 colher (sopa) de suco de limão,
- 1 xícara (chá) de maionese,
- Sal e pimenta a gosto,
- Folhas de alface.
Modo de Preparar:
- Misture o peixe, o abacaxi, o salsão, a maçã e as azeitonas numa vasilha.
- Leve essa mistura ao liquidificador e bata bem.
- Amoleça a gelatina na água fria.
- Junte à mistura anterior e mexa bem.
- Verifique o tempero.
- Coloque em forminhas pequenas untadas com óleo.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Desenforme sobre folhas de alface.
- Sirva imediatamente depois de desenformar.
Fonte:
Paladar Brasil - www.peetersplace.com.br
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