12 março 2025

Mousse de Peixe 01

 

Ingredientes:

  • 1 ¼ xícara (chá) de cação cozido e desfiado,
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, cortado em cubos,
  • ½ xícara (chá) de aipo picado,
  • 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubos,
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas,
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 1 colher (sopa) de água fria,
  • ¾ de xícara (chá) de água fervente,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão,
  • 1 xícara (chá) de maionese,
  • Sal e pimenta a gosto,
  • Folhas de alface.

Modo de Preparar:

  • Misture o peixe, o abacaxi, o salsão, a maçã e as azeitonas numa vasilha.
  • Leve essa mistura ao liquidificador e bata bem.
  • Amoleça a gelatina na água fria.
  • Junte à mistura anterior e mexa bem.
  • Verifique o tempero.
  • Coloque em forminhas pequenas untadas com óleo.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Desenforme sobre folhas de alface.
  • Sirva imediatamente depois de desenformar.

Fonte: Paladar Brasil - www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário