Ingredientes:
- 200 g de espaguete
- 1 pimentão vermelho
- 1 berinjela
- 3 tomates
- 1 dente de alho
- 6 azeitonas pretas
- 1 colher (sobremesa) de alcaparra
- ½ colher (sopa) de aliche
- 1 colher (sobremesa) de folhas de manjericão
- ½ xícara (chá) de parmesão
- ½ xícara (chá) de óleo de milho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Remova a pele do pimentão, queimando-o previamente e corte-o em tiras finíssimas;
- Corte a berinjela em pequenos cubos e deixe-a em água e sal por duas horas.
- Após, escorra-a bem, apertando-a entre as mãos para remover toda água;
- Em uma frigideira funda coloque o óleo e o alho e deixe alguns minutos em fogo brando, até o óleo tomar gosto;
- Retire o alho e coloque as berinjelas.
- Mexa até dourar em torno de 10 minutos;
- Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas, as alcaparras, o aliche e o manjericão;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho homogêneo;
- Cozinhe o espaguete em água salgada, escorra-o e misture-o ao molho.
- Polvilhe queijo ralado e sirva.
Fonte: https://cybercook.com.br
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