11 março 2025

Peixe Tudo de Bom

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão a gosto
  • 250 g de muçarela
  • Alho, sal, Fondor

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o alho, sal e o Fondor a gosto.
  • Forre uma fôrma média com a muçarela, e por cima, coloque o peixe temperado.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador todos os demais ingredientes.
  • Coloque este molho que se formou no liquidificador sobre os filés.
  • Asse por 40 minutos em forno médio/alto.
  • Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha simples de alface, tomate, azeitonas, palmito e champignon.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário