13 março 2025

Salmão com Legumes ao Forno 03

 


Ingredientes:

  • 1 kg de salmão em postas
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas finas
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola-roxa média em pétalas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • 100 g de ervilha-torta cortada ao meio na diagonal
  • 2 tomates sem sementes cortados em 4
  • Ramos de tomilho fresco
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto e o limão e deixe marinar por 10 minutos.
  • Sele o salmão em frigideira que possa ir ao forno.
  • Por cima, espalhe a cebola, os pimentões, a ervilha-torta, o tomate e ramos de tomilho e polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Regue com o azeite, tampe e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário