- 1 tilápia ou namorado médio
- 4 tomates médio
- 2 cebolas média
- 1 maço grande de ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão, sálvia)
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de ricota picada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo
de Preparar:
- Ligue o forno em temperatura média.
- Lave o peixe, saque e tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Lave os tomates e corte em rodelas de 1 cm.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas finas.
- Limpe as ervas, lave seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique bem.
- Reserve 4 colheres (sopa) de ervas e 1 colher (sopa) de manteiga sem misturá-los.
- Coloque o restante das ervas em uma tigela e acrescente o restante da manteiga, a ricota e sal a gosto.
- Misture bem.
- Recheie o peixe com esse creme.
- Amarre com barbante de cozinha pare ele manter a forma enquanto assa.
- Unte uma assadeira com a manteiga reservada.
- Distribua rodelas de tomate e cebola na fôrma untada.
- Salpique as ervas reservadas.
- Coloque o peixe e polvilhe com sal e pimenta.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Retire o papel e deixe dourar um pouco.
- Sirva quente.
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