Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 100 g de queijo meia cura em pedaços
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola grande picada
- 1 lata (170 g) de atum sólido
- 1 lata de milho escorrido
- ¼ de xícara (chá) de Cheiro-verde picado
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado (50 g)
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal
- ½ xícara (chá) de xerém de castanha-de-caju para salpicar (40 g)
Modo de Preparar:
- Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Aos poucos, adicione a farinha misturada com o fermento, pulsando após cada adição.
- Despeje metade da massa em fôrma redonda (24x6 cm) untada com margarina e enfarinhada.
- Misture todos os ingredientes do recheio, exceto a castanha de caju, e distribua na fôrma. Cubra com o restante da massa e salpique a castanha de caju.
- Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar o centro da torta com um palito, ele saia seco.
- Desenforme e sirva quente ou morna.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
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