09 novembro 2025

Sopa de Peixe com Legumes 01

 

Ingredientes:

  • 750 g de combinado de legumes (congelado)
  • 300 g de lombinhos de pescada
  • Sal
  • Azeite
  • 1 caldo de peixe
  • Quadrados de pão torrado

Modo de Preparar:

  • Numa panela coza os lombinhos de pescada, pique-os e reserve-os.
  • Noutra panela e sem descongelar, e depois da água estar a ferver, coza o combinado de legumes.
  • Adicione o sal, e deixe cozer cerca de 15 minutos, a partir do momento em que a água voltar a levantar fervura.
  • Adicione um caldo de peixe pouco antes de terminar a cozedura.
  • Em seguida, passe os legumes e parte da água da cozedura para um recipiente próprio e bata com uma varinha mágica, até obter um creme.
  • Por fim junte os lombinhos de pescada, que já estão cozidos e picados, e 2 colheres de azeite.
  • Sirva com quadradinhos de pão frito.

Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário