Ingredientes:
- 750 g de combinado de legumes (congelado)
- 300 g de lombinhos de pescada
- Sal
- Azeite
- 1 caldo de peixe
- Quadrados de pão torrado
Modo
de Preparar:
- Numa panela coza os lombinhos de pescada, pique-os e reserve-os.
- Noutra panela e sem descongelar, e depois da água estar a ferver, coza o combinado de legumes.
- Adicione o sal, e deixe cozer cerca de 15 minutos, a partir do momento em que a água voltar a levantar fervura.
- Adicione um caldo de peixe pouco antes de terminar a cozedura.
- Em seguida, passe os legumes e parte da água da cozedura para um recipiente próprio e bata com uma varinha mágica, até obter um creme.
- Por fim junte os lombinhos de pescada, que já estão cozidos e picados, e 2 colheres de azeite.
- Sirva com quadradinhos de pão frito.
Fonte:
www.peetersplace.com.br - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário