Ingredientes:
- 500 g de filé de tilápia sem pele
- ¾ de xícara (chá) de quinua
- 3 dentes de alho
- 1 cebola-roxa
- 2 laranjas-bahia
- Suco de 2 limões
- 6 colheres (sopa) de cebolete picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Temperar os filés com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta-do-reino, 3 colheres (sopa) de cebolete e os dentes de alho amassados.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Coloque a quinua em um prato e passe os filés temperados, apertando um pouco para aderir a quinua.
- Unte uma assadeira com azeite e coloque os filés para assar por 15 minutos.
- No meio do cozimento, vire os filés para que dourem por igual.
- Enquanto isso, descasque as laranjas, tire a pele dos gomos e pique em cubinhos.
- Pique também a cebola e junte o restante da cebolete picada.
- Num bowl, misture o suco de limão com 4 colheres de azeite.
- Acrescente a cebola, a cebolete e a laranja.
- Tempere o vinagrete com sal e pimenta-do-reino e sirva com os filés assados.
Fonte:
Manda Receitas - https://mandareceitas.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário