Ingredientes:
- 1 tilápia inteira
- 1 cenoura em rodela
- 1 batata em rodela
- ½ cebola
- 2 folhas de couve
- 1 dente de alho
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar.
- Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito.
- Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho.
- Reserve.
- Forre uma fôrma com papel-laminado para não ficar escura.
- Coloque as verduras dentro do peixe.
- Regue a fôrma com azeite e coloque o peixe.
- Regue o peixe na parte de cima com azeite.
- Cubra o peixe com papel-alumínio para cozinhar.
- Deixe 30 minutos no forno.
- Retire o papel-alumínio de cima do peixe.
- Deixe mais 15 minutos no forno.
- Sirva com arroz.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br (foto:
Cátia Alves)
Nenhum comentário:
Postar um comentário