25 janeiro 2025

Peixe Folhado

 

Ingredientes:

  • Massa folhada laminada;
  • 400 g de filé pescada-branca;
  • Tempero a gosto;
  • Farinha de trigo;
  • 300 g de um creme de sua preferência, ou purê de batatas, ou catupiry;
  • (Este creme tem de ser bem firme, espesso, estar frio na hora de colocar na massa folhada).

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés de peixe a seu gosto.
  • Passar na farinha de trigo.
  • Pegar a lamina de massa folhada, cortar em formato de peixe, colocar os filés sobre a massa.
  • Em cima dos filés, espalhar o creme de sua preferência.
  • Cortar outra lamina de massa folhada em formato de peixe, colocar em cima e decorar fazendo as escamas com a ajuda de uma tesoura, dando pequenos cortes no corpo do peixe.
  • Levar ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário