Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado desfiado
- 6 batatas
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- ½ repolho picado
- Orégano
- 250 g de azeitona preta sem caroço
- 3 ovos cozidos
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau em um recipiente com água até cobrir.
- Troque a água a cada 2 horas, por 3 vezes.
- Sempre na geladeira.
- Na última troca de água, ferva o bacalhau por cerca de 10 minutos.
- Escorra e ferva as batatas na mesma água em que foi fervido o bacalhau.
- Em uma fôrma adicione as batatas em camada.
- Em um bowl misture o bacalhau desfiado, a cebola picada, os dois pimentões picados, e o repolho, cubra as batatas com estes ingredientes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
- Retire e decore com o ovo cozido.
Fonte:
Chef Alexandre Franciulli - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário