25 janeiro 2025

Salada de Peixe Assada

 

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 6 batatas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • ½ repolho picado
  • Orégano
  • 250 g de azeitona preta sem caroço
  • 3 ovos cozidos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau em um recipiente com água até cobrir.
  • Troque a água a cada 2 horas, por 3 vezes.
  • Sempre na geladeira.
  • Na última troca de água, ferva o bacalhau por cerca de 10 minutos.
  • Escorra e ferva as batatas na mesma água em que foi fervido o bacalhau.
  • Em uma fôrma adicione as batatas em camada.
  • Em um bowl misture o bacalhau desfiado, a cebola picada, os dois pimentões picados, e o repolho, cubra as batatas com estes ingredientes.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
  • Retire e decore com o ovo cozido.

Fonte: Chef Alexandre Franciulli - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário