24 janeiro 2025

Ceviche do Chava

 

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de salmão cortado em cubos
  • ½ kg de filé de Saint Peter cortado em cubos
  • ½ maço de coentros
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Suco de 4 limões
  • Suco de uma laranja
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 cebolas-roxas cortadas em anéis
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 8 pimentas-biquinho picadas
  • Molho de pimenta ou chilli em pó a gosto (pode-se também colocar um pouco de aji amarelo)
  • ½ xícara (chá) de pipoca peruana (essa pipoca pode ser encontrada em casas especializadas)

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira de um dia para o outro (vai ficar bem mais saboroso).
  • Estourar as pipocas peruanas e colocar por cima na hora de servir.

Fonte: Rogério Bittar - https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário