Ingredientes:
- ½ kg de filé de salmão cortado em cubos
- ½ kg de filé de Saint Peter cortado em cubos
- ½ maço de coentros
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 4 limões
- Suco de uma laranja
- 100 ml de leite de coco
- 2 cebolas-roxas cortadas em anéis
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado
- 100 ml de azeite de oliva
- 8 pimentas-biquinho picadas
- Molho de pimenta ou chilli em pó a gosto (pode-se também colocar um pouco de aji amarelo)
- ½ xícara (chá) de pipoca peruana (essa pipoca pode ser encontrada em casas especializadas)
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira de um dia para o outro (vai ficar bem mais saboroso).
- Estourar as pipocas peruanas e colocar por cima na hora de servir.
Fonte: Rogério Bittar - https://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário