08 março 2025

Suflê de Festa

 


Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e finamente desfiado
  • 500 g de batatas cozidas com casca e espremidas ainda quentes
  • 5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • Sal, se necessário
  • 5 claras em neve
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Junte o bacalhau com o purê, as gemas, o parmesão, a manteiga ou margarina e a salsa e misture bem.
  • Ajuste o sal e incorpore a clara em neve delicadamente.
  • Disponha em fôrma de cerâmica untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno alto preaquecido (220ºC) até dourar.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário