Ingredientes:
Arroz:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena sem casca picada
- 1 xícara (chá) de Arroz 7 Cereais Integrais CAMIL
- 3 ½ xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Refogado
de Bacalhau:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média sem casca picada
- 250 g de bacalhau cozido e cortado em lascas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
Arroz:
- Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
- Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL, a água fervente e tempere com sal a gosto.
- Tampe a panela até a água retomar a fervura.
- Cozinhe em fogo brando, panela semitampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.
Refogado
de Bacalhau:
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o bacalhau e refogue demoradamente.
- Acrescente a salsinha e tempere com sal, se necessário.
Finalização:
- Quando os 7 Cereais Integrais CAMIL estiverem prontos, acrescente o refogado de bacalhau.
- Misture bem.
- Sirva em seguida.
Fonte:
https://www.camil.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário