Ingredientes:
- 1
kg de batatas
- 400
g de tilápia em filés, cortados ao meio
- 2
cebolas médias, cortadas em anéis
- Suco
de meio limão
- ½
maço de salsinha
- ½
maço de manjericão
- 1
copo de requeijão cremoso
- Sal
e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar
os filés com sal, pimenta e suco de meio limão.
- Cozinhar
as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal.
- Escorrer,
colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade
dos temperos picados.
- Colocar
os filés, lado a lado, sobre os temperos.
- Salpicar
o restante dos temperos.
- Esquentar
o requeijão para que se espalhe mais facilmente.
- Juntar
ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.
- Esparramar
por cima dos filés.
- Assar
em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
- Servir
com arroz branco e salada verde.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br
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