09 março 2025

Tilápia com Batatas ao Forno 02

 

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
  • 2 cebolas médias, cortadas em anéis
  • Suco de meio limão
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de manjericão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão.
  • Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal.
  • Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados.
  • Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos.
  • Salpicar o restante dos temperos.
  • Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente.
  • Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.
  • Esparramar por cima dos filés.
  • Assar em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
  • Servir com arroz branco e salada verde.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário