Ingredientes:
- 3 filés de linguado
- 2 bananas-da-terra maduras
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Brotos para decorar
- Um fio de azeite para grelhar
Compota
de tomate:
- 200 g de tomates sem pele e sem semente, picados
- 1 colher (sopa) de adoçante Mid
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de gengibre, ralado
- ¼ de colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta.
- Leve os filés para grelhar em frigideira bem quente com um fio de azeite, reserve.
- Em uma grelha, leve a banana cortada ao meio para grelhar, reserve.
- Acomode os filés, a compota e os brotos harmoniosamente no prato e sirva.
Compota
de tomate:
- Em uma panela, coloque o tomate picado e cubra com o adoçante.
- Acrescente o suco de limão, o gengibre, a canela e a pitada de sal.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- Reduza o fogo e cozinhe por 1h30, mexendo sempre até que fique cremosa.
Fonte:
Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário