Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 30 g de fermento biológico
- 500 g de farinha de trigo
- 125 ml de azeite
- 300 ml de água
Recheio:
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentões picados
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum
Modo de Preparar:
- Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar o sal, o azeite e a água misturando bem.
- Vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.
- Deixar descansar por 15 minutos, modelar os pães colocando o recheio e deixar crescer por 1 hora.
- Pincelar com um ovo inteiro ligeiramente batido e levar ao forno temperatura 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Refogar no azeite o alho, os pimentões e a cebola.
- Juntar o atum e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Adicionar as batatas, mexer bem e retirar do fogo.
- Colocar o recheio frio na massa, espalhar o requeijão e modelar os pães.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário