Ingredientes:
- 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
- 5 tomates (sendo 4 sem pele e sem sementes picados e 1 em rodelas para decoração)
- 3 ovos cozidos em rodelas
- 1 lata de filés de sardinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão em cubos pequenos
- ½ kg de filés de peixe (garoupa, tainha ou cação)
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de camarões pequenos
- 1 lata de ervilha em conserva
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
- 1 pimenta-vermelha sem sementes, picada
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o restante dos tomates picados, o pimentão e refogue.
- Em um recipiente tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e junte ao refogado.
- Adicione o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa.
- Acrescente o MAGGI Caldo e mexa até que se dissolva.
- Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver.
- Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente.
- Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
- Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)
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