Ingredientes:
Massa:
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 gemas
- 300 g de manteiga gelada em cubos
- ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro ligeiramente batido para pincelar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a manteiga e o MAGGI Fondor.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Embrulhe a massa em papel-alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
- Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte, com auxílio de um cortador redondo, círculos grandes (10 cm de diâmetro) com espessura média.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o bacalhau e o pimentão por cerca de 5 minutos.
- Deixe esfriar, misture as azeitonas, recheie os círculos de massa e junte as extremidades, formando uma meia-lua.
- Pressione as bordas com os dedos, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário