12 julho 2013

Arenque em Escabeche


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de creme azedo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 6 rodelas de limão sem sementes
  • Milch do arenque esmagado
  • 3 arenques salgados e limpos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 12 grãos de pimenta-preta
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparar:
  • Deixe os arenques de molho durante 12 horas.
  • Lave, limpe e abra.
  • Coloque num vidro junto com a cebola.
  • Ferva a água com o vinagre e o açúcar.
  • Ficando morna, derrame por cima do arenque junto com o limão o louro e a pimenta.
  • Misture o creme com o leite (Milch) e coloque no vidro.
  • Agite bem e deixe descansar 24 horas.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário