Ingredientes:
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 1/2 colher (café) de sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de raiz forte
- 2 cebolas-roxas cortadas em fatias
- 2 cenouras médias descascadas e cortadas em cubos
- 500 g de arenque fresco em filés
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- Folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião) limpas e lavadas a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma vasilha, misture a pimenta, o gengibre, as sementes de mostarda e o molho de raiz forte.
- Reserve.
- Em uma travessa, faça uma camada de fatias de cebola e cubos de cenoura.
- Disponha os filés de arenque por cima e regue com a mistura de temperos.
- Termine a preparação com uma camada de cebola e cenoura.
- À parte, misture bem o açúcar e o vinagre, até o açúcar ficar totalmente dissolvido.
- Regue a preparação de arenque com essa mistura, cubra a travessa com filme plástico e leve-a à geladeira por 3 dias.
- Sirva o peixe com salada de folhas verdes.
Fonte:
http://www.comidaereceitas.com.br
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