17 julho 2013

Bonito Assado com Ervas e Mostarda

Ingredientes:
  • 1 bonito
  • 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho socados
  • 200 g de manteiga com sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal e limão e reserve.
  • Em um recipiente, misture a manteiga; o alho, a mostarda e o alecrim e as ervas finas.
  • Passe essa mistura em volta e por dentro do peixe, fazendo alguns cortes nas laterais para o tempero penetrar.
  • Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.
  • Se o peixe pesar 2 kg, asse em forno a 180ºC por 55 minutos.
  • Caso seja pequeno, asse por 35 minutos.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário