23 julho 2013

Carpa Assada com Vinagrete


Ingredientes:
  • 1 carpa com seis quilos
  • 2 ½ kg de tomate
  • 1 ½ kg de cebola
  • 1 kg de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200 g de azeitona sem caroço
  • ½ copo americano de molho de soja
  • ½ copo americano de vinagre
  • 2 sachês de tempero pronto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Com a carpa aberta em cima de uma grelha forrada com papel-alumínio espalhe o sal a gosto.
  • Depois coloque o vinagre.
  • Se preferir também pode usar suco de limão para temperar a carne.
  • Em seguida, despeje parte do molho de soja deixando metade para colocar no vinagrete e também em cima do peixe quando estiver assando.
  • Com a carne temperada leve a grelha para a assadeira.
  • Enquanto o peixe assa na churrasqueira, prepare o vinagrete.
  • Corte o tomate, a cebola, a cenoura e a azeitona em pedaços pequenos.
  • Em uma tigela acrescente a ervilha e o milho.
  • Misture tudo e coloque mais um pouco de vinagre, sal e molho de soja.
  • Por último espalhe os sachês de tempero pronto para dar um sabor mais acentuado.
  • Use o restante do molho de soja para colocar sobre o peixe quase assado.
  • Tire a grelha do fogo e cubra com o molho vinagrete.
  • Espalhe bem por cima do peixe.
  • Quem quiser pode colocar também queijo ou maionese por cima do vinagrete.
  • Leve ao fogo por mais 20 minutos e está pronta a carpa assada com vinagrete.


Fonte: http://g1.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário