Ingredientes:
- 1 carpa com seis quilos
- 2 ½ kg de tomate
- 1 ½ kg de cebola
- 1 kg de cenoura
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 200 g de azeitona sem caroço
- ½ copo americano de molho de soja
- ½ copo americano de vinagre
- 2 sachês de tempero pronto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Com a carpa aberta em cima de uma grelha forrada com papel-alumínio espalhe o sal a gosto.
- Depois coloque o vinagre.
- Se preferir também pode usar suco de limão para temperar a carne.
- Em seguida, despeje parte do molho de soja deixando metade para colocar no vinagrete e também em cima do peixe quando estiver assando.
- Com a carne temperada leve a grelha para a assadeira.
- Enquanto o peixe assa na churrasqueira, prepare o vinagrete.
- Corte o tomate, a cebola, a cenoura e a azeitona em pedaços pequenos.
- Em uma tigela acrescente a ervilha e o milho.
- Misture tudo e coloque mais um pouco de vinagre, sal e molho de soja.
- Por último espalhe os sachês de tempero pronto para dar um sabor mais acentuado.
- Use o restante do molho de soja para colocar sobre o peixe quase assado.
- Tire a grelha do fogo e cubra com o molho vinagrete.
- Espalhe bem por cima do peixe.
- Quem quiser pode colocar também queijo ou maionese por cima do vinagrete.
- Leve ao fogo por mais 20 minutos e está pronta a carpa assada com vinagrete.
Fonte: http://g1.globo.com
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