Ingredientes:
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva
- 1 cebola pequena bem picada
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada (15 g)
Modo
de Preparar:
- Numa panela junte o azeite do Filé de Atum e a cebola.
- Refogue até que a cebola fique levemente dourada.
- Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.
- Tempere com sal a gosto.
- Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa.
- Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum.
- Salpique a castanha-de-caju e sirva em seguida.
Fonte:
http://www.paodeacucar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário