Ingredientes:
Ervas:
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de casca de limão-siciliano picada (sem a parte branca)
- 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
Peixe:
- 2 trutas inteiras e limpas
- Sal a gosto
- Óleo para grelhar
- Acompanhamento:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 xícaras (chá) de cenoura pré-cozida
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Misture em uma tigela o óleo, a casca de limão, o alecrim, a cebolinha, o manjericão, a salinha, a pimenta.
- Você pode deixar de um dia para o outro.
- Faça leves cortes na pele da truta e tempere com o sal.
- Aqueça o óleo e grelhe a truta dos dois lados.
- Sirva com as ervas.
- Preparo o acompanhamento.
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte a cenoura, refogue e tempere com o sal.
Fonte:
http://www.eduguedes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário