16 julho 2013

Mousse de Atum 02


Ingredientes:
  • 600 g de atum fresco
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Maionese e salsinha para enfeitar

Modo de Preparar:
  • Refogue na manteiga a cebola ralada e o atum, junte sal, pimenta, tomates, concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer.
  • Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com 1/2 xícara de água quente.
  • Passe tudo no liquidificador, junte creme de leite, claras em neve firme e misture bem.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Enfeite com maionese e salsinha e sirva.


Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br – França

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