Ingredientes:
- 600 g de atum fresco
- 500 ml de creme de leite
- 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Maionese e salsinha para enfeitar
Modo
de Preparar:
- Refogue na manteiga a cebola ralada e o atum, junte sal, pimenta, tomates, concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer.
- Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com 1/2 xícara de água quente.
- Passe tudo no liquidificador, junte creme de leite, claras em neve firme e misture bem.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Enfeite com maionese e salsinha e sirva.
Fonte:
http://www.receitasdecomidas.com.br – França
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