21 julho 2013

Peixe-Espada à Escabeche

Ingredientes:
  • 500 g de peixe-espada em postas
  • 200 g de camarão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de coentro verde
  • 100 g de tomate
  • 100 g de cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere, empane o peixe com farinha de trigo, frite e reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho e junte os ingredientes, inclusive o camarão limpo, exceto o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Depois de 20 minutos, acrescente o leite de coco.
  • Misture.
  • Numa vasilha refratária, coloque o peixe e jogue o molho por cima.
  • Leve ao forno quente, por quinze minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada ao seu gosto.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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