Ingredientes:
- 500 g de trigo para quibe
- 1 kg de pescada-branca cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-síria a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry® gelado
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Lave o trigo em água corrente e deixe descansar em água quente por 30 minutos.
- Escorra e esprema com as mãos em uma peneira para retirar o excesso de água.
- Coloque em uma vasilha, adicione o peixe, a farinha, a gema, a cebola, a hortelã, o suco de limão, sal, pimenta e amasse até ligar.
- Pegue porções da massa na mão umedecida, recheie com um pouco do Catupiry® e feche modelando os quibes.
- Passe pela farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-absorvente e sirva.
Fonte:
Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário