Ingredientes:
- 500 g de penne;
- 150 ml de azeite;
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado;
- 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos;
- 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça;
- 6 tomates sem pele e cortados em cubos;
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas;
- 500 g de bacalhau desfiado, dessalgado;
- Cheiro-verde fresco a gosto;
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra, passe na água fria e reserve.
- Refogue o bacalhau previamente dessalgado e desfiado no azeite com a cebola, alho, azeitonas, pimentas-dedo-de-moça, tomates picados em cubos e deixe pegar sabor.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue e espere esfriar.
- Cozinhe os ovos e depois descasque e fatia em rodelas.
- Incorpore o bacalhau com legumes e temperos com o macarrão e ovos.
- Acerte temperos, adicione cheiro-verde e regue com mais azeite.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário