Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 litros de água
- 1 pimentão verde picado
- 1 kg de anchova em pedaços
- Sal e pimenta-vermelha a gosto
- 4 tomates maduros picados
- ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
- Coentro ou salsa picadas para polvilhar
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione a água, o peixe, sal e pimenta e cozinhe por 25 minutos.
- Retire o peixe, desfie retirando a pele e as espinhas e volte ao fogo com o tomate.
- Cozinhe por 5 minutos e polvilhe o fubá, mexendo sempre até engrossar.
- Sirva polvilhado com coentro ou salsa.
Fonte:
Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário