Ingredientes:
- 350 g de talharim
- 1 dente de alho
- 5 tomates maduros
- 1 pimentão
- 1 berinjela
- 2 anchovas
- Alcaparra a gosto
- Manjericão a gosto
- Sálvia a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Lave o tomate, retire a semente e a casca e corte em pedaços.
- Lave a berinjela e corte em fatias.
- Lave e corte o pimentão eliminando toda nervatura e corte em tiras.
- Coloque o alho uma panela com cinco colheres de azeite de oliva e refogue por um minuto e logo acrescente o tomate, berinjela, anchova e alcaparra.
- Depois de dez minutos adicione o pimentão, sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos em fogo baixo para arredondar o sabor.
- Cozinhe a massa em dois litros de água com sal e óleo (al dente 7 a 8 minutos).
- Escorra a massa, misture bem a massa na panela do molho, coloque a sálvia e o manjericão para que mantenham o sabor e aroma e sirva com abundante queijo parmesão.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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