Ingredientes:
- 500 g de tilápia em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- ½ pé de alface-americana rasgada
- 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
- 1 manga madura em tiras
Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Aji-no-moto®
Modo de Preparar:
- Tempere a tilápia com o suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Em uma travessa, coloque a alface, o repolho e arrume as tiras de manga e de tilápia.
- Misture os ingredientes do molho, regue a salada e sirva em seguida.
Fonte:
Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário