20 julho 2024

Salada com Peixe Empanado

 


Ingredientes:

  • 500 g de tilápia em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • ½ pé de alface-americana rasgada
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 1 manga madura em tiras

Molho:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Aji-no-moto®

Modo de Preparar:

  • Tempere a tilápia com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Em uma travessa, coloque a alface, o repolho e arrume as tiras de manga e de tilápia.
  • Misture os ingredientes do molho, regue a salada e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário