Ingredientes:
- 1,2 kg de filés de tilápia
- 300 g de farelo de trigo
- 4 batatas cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 ½ litro de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe, retirando a pele e as espinhas.
- Seque e reserve.
- Unte um tabuleiro com 1 colher (sopa) de margarina derretida.
- Coloque metade das cebolas, cubra com metade das batatas.
- Polvilhe com a salsa e o coentro.
- Cubra com outra camada de cebola e batata, salpicando o restante da salsa e do coentro.
- Reserve.
- Prepare um molho bechamel com o leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, a farinha, a pimenta, o sal e a noz-moscada e acrescente ao preparado de peixe, cebola e batatas.
- Tampe e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
- Espete as batatas para saber se estão macias.
- Retire o tabuleiro do forno, junte os filés de peixe, cubra com o farelo de trigo e se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
- Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
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