Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg de filé de salmão sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de sazón vermelho
- Óleo para untar a assadeira
Molho:
- 3 tomates graúdos sem pele e sem sementes
- 1/2 maço de rúcula devidamente limpo picado
- 200 ml de azeite
- Sal a gosto
- Tomate-cereja para decorar (opcional)
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com todos os temperos e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Unte uma assadeira com óleo, arrume os filés e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno arrume os filés em uma travessa. Reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça a metade do azeite, coloque o tomate picado e salteie rapidamente, junte a rúcula e o sal, torne a saltear, desligue o fogo, corrija o sal coloque o restante do azeite.
- Espalhe esse molho por cima do salmão.
- Sirva imediatamente.
Nota: para acompanhar esse peixe vai muito bem uma batata sauté,
um arroz branco ou até mesmo um espaguete.
Fonte:
http://vilamulher.terra.com.br
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