Ingredientes:
- 1 kg de filés de pintado
- Farinha para empanar
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher de manteiga
- 1/2 l de leite
- 2 colheres (chá) de urucum (colorau)
- Fatias de mussarela
- Azeite
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere e frite os filés de pintado no azeite, escorra e reserve.
- Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.
- Junte a farinha e mexa vigorosamente, acrescente o urucum, o sal e o leite (se empelotar, passe a mistura pelo liquidificador).
- Espere ferver, mexendo sempre para engrossar e obter um creme consistente.
- Coloque os filés em um pirex e cubra com o molho.
- Coloque a mussarela por cima, salpique um pouco de urucum e leve ao forno preaquecido para gratinar.
Fonte:
http://www.saborearte.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário