Ingredientes:
- 300 ml de leite
- 300 ml de água
- 250 g de haddock defumado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 10 g de sálvia
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de estragão
- 10 g de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o leite, a água e o haddock.
- Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
- Em seguida, retire e deixe escorrer por 5 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e acrescente a sálvia, o alecrim, o tomilho e o estragão.
- Misture por 5 minutos.
Montagem:
- Coloque o haddock em um prato grande e adicione o molho por cima.
- Finalize com a salsinha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário