Ingredientes:
- 200 g de salmão sem pele em cubos
- ½ cebola-roxa picada
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de shoyu light
- 1 colher (chá) de molho de ostras
- ½ manga picada
- Pasta de gengibre a gosto
- 1 xícara (chá) de brotos
- Gergelim a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em um bowl, coloque o salmão.
- Junte cebola, pimenta-dedo-de-moça, shoyu, molho de ostras e manga.
- Misture até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em um prato, coloque um pouco de pasta de gengibre.
- Espalhe bem para formar a base do poke.
- Coloque um aro e disponha brotos no fundo.
- Cubra com o salmão e polvilhe gergelim a gosto.
- Acrescente mais brotos.
- Retire o aro e sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário