25 dezembro 2024

Pizza de Atum de Liquidificador

 


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio:

  • 1 xícara ( chá ) de molho de tomate pronto
  • 2 latas de atum sólido escorrido e esfarelado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o azeite e a farinha até ficar cremoso.
  • Adicione o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje essa massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire, espalhe o molho de tomate e cubra com o restante dos ingredientes do recheio e retorne ao forno por mais 10 minutos.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário