Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
- 1 xícara ( chá ) de molho de tomate pronto
- 2 latas de atum sólido escorrido e esfarelado
- 2 tomates fatiados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola fatiada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o azeite e a farinha até ficar cremoso.
- Adicione o fermento e bata rapidamente.
- Despeje essa massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, espalhe o molho de tomate e cubra com o restante dos ingredientes do recheio e retorne ao forno por mais 10 minutos.
Fonte:
Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
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