Ingredientes:
- 1 posta de robalo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 20 g de manteiga
- ½ cenoura cortada em juliene
- 1 palmito pupunha cortado em juliene
- 1 abobrinha pequena cortada em juliene
- ½ berinjela cortada em juliene
- Suco de ½ limão
- 1 fatia de pão integral
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- Sal e pimenta a gosto
- Quenelles de creme azedo para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere a posta de peixe com sal e pimenta a gosto.
- Coloque azeite em uma frigideira e deixe grelhar, virando.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga.
- Refogue a cenoura, o palmito pupunha, a abobrinha e a berinjela.
- Tempere com sal a gosto e coloque o suco de limão.
- Reserve.
- Em um mixer, coloque o pão integral e a farinha de amêndoas.
- Bata bem até formar uma farofa.
- Coloque o peixe em uma assadeira.
- Cubra com a farofa.
- Leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
- Para servir, coloque o peixe sobre o espaguete de legumes.
- Decore com quenelles de creme azedo.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
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